Форум сайта "Записки ЛОР-врача"
20 Мая 2012, 06:59:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Наш форум переехал на новый адрес - Отоларингология, сурдология.

Просим прощение за неудобства.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не дышит нормально нос , головокружение.  (Прочитано 290 раз)
юрий
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 05 Апреля 2010, 10:09:36 »

Здраствуйте. Мне 22года. У меня уже около 2х лет не дышит нормально нос. Простудился , не выличился до конца начал пользоваься каплями для носа - нафтизин , а особенно ксиленом. Нос на какой то время дышал нормально , потом опять плохо. Каплями пользовался где то 2 или 3 месяца. Причём когда капли переставали действовать нос закладывала ещё сильнее , чувствовалось какое то давление в области носа. Выделений из носа почти нету. Ещё кто то советовал промыть нос солёной водой. Попробывал пару дней ничего не помогло. Везит к лору откладывал оч. долго . пришёл отправили на ренген. Я так поял выявить есть ли гайморит или нет. По резултатом сказали нет. Я расслабился и не стал дальше обращаться к доктору. Недавно у меня не стого не с сего начинает кружиться голова. Кажеца что потеряю сознание. Сильно бьёться сердце и нехватает воздуха. Нос сразу закладывает. Мне кажеца у меня какое то давление в голове повышеное. что вызвыает спазм сосудов и начинается сразу головокружение тревога. Зрение какое то тусклое кажется. Когда ложусь на один бок , закладывает ту ноздрю которая к низу. и наоборот . такое ощущение что перетекает. Ещё когда делаю сильные физ. упражнения нос на немного откладывает. В ближайщее время пойду к лору. Подскажите может из носа голова кружиться и всё что я перечислел . ЧТо у меня может быть . Спасибо.
Admin
Администратор
Ветеран

Веселый доктор

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Апреля 2010, 16:02:48 »

Подскажите может из носа голова кружиться и всё что я перечислел

Трудно сказать. Скорее всего нет.

ЧТо у меня может быть .

Учитывая, такой стаж применения сосудосуживающих капель - как минимум медикаментозный ринит. Также может быть актуально проведение аллергопроб.
Admin
Администратор
Ветеран

Веселый доктор

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июня 2010, 11:00:17 »

Наш форум переехал на новый адрес - Отоларингология, сурдология.

Просим прощение за неудобства.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: