Форум сайта "Записки ЛОР-врача"
06 Февраля 2012, 13:15:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Наш форум переехал на новый адрес - Отоларингология, сурдология.

Просим прощение за неудобства.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что у нас за слизь?  (Прочитано 1386 раз)
Ирина Щ.
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 13 Марта 2008, 17:06:49 »

Здравствуйте!
Сын(3г.5м.) часто болеет, в основном бронхитами. В последний раз педиатр выписала, но мне не нравилась периодичная заложенность носа-сходили к платному лору-он поставил нам аденоидит 1ст, сказал аденоиды в норме. Лечили нос каплями на основе цефазолина. сначала все было идеально (с носом). Потом снова засопливил-поменяли капли-на основе амикацина. параллельно заболели бронхитом. Пьем флемоксин.
Вопрос: 5 недель уже лечу нос, а до сих пор такая ситуация- сын сморкается, я ухватываю прозрачную нелипкую нитеобразную слизь (толщиной 3-5мм) и вытягиваю ее из носа, и бывает ее безумно много. ЧТО ЭТО ТАКОЕ У НАС? и почему ни педиатр, ни "платный" лор ничего об этом не говорят? Кашель у нас не проходит... даже на фоне флемоксина(думаю из-за слизи)
Admin
Администратор
Ветеран

Веселый доктор

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Марта 2008, 17:41:31 »

капли-на основе амикацина

Амикацин ототоксический препарат, т.е. препарат обладающий негативным действием на слух. Трудно сказать, чем руководствовался ваш ЛОР.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ У НАС?

Очень трудно сказать заочно. Настоятельно рекомендую найти другого "платного" ЛОР-врача.
Admin
Администратор
Ветеран

Веселый доктор

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июня 2010, 11:20:55 »

Наш форум переехал на новый адрес - Отоларингология, сурдология.

Просим прощение за неудобства.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: