Сашка
Новичок
|
 |
« : 29 Августа 2009, 14:45:03 » |
|
Проконсультируйте пожалуйста в способе лечения данного недуга!!! Опишу все подробно! 1.Заболел еще до моря, были небольшие головные боли и ярко желтые выдиления из носа, паралельно очень болело горло которое я никак не могу вылечить (врачи давно поговаривали, что их нада вырвать, хотя с другой стороны говорили что лишат меня защиты, а у меня ведь бронхи ни к черту да еще и астма), температуры вроде такой сильной небыло!Вообщем я с горем пополам подлечился, голова прошла выдиления тоже, только горло еще болело и было крастным ну и нос трохи шморгал! 2.На 3 день купаний в прекрасстном море насморк и горлышко усилились и давали всё чаще о себе знать.Полоскал морской водой пшикал Гивалекс и Йокс, нокспрей, все до одного места,антибиотики не пил так как пил на море кое что другое.На седьмой день пребывания на море головные боли были уже просто невыносимыми и начал я пить кетанов и солпадеин-помогал. 3.Приехал домой, сделали снимок, воспаление всех придаточных пазух какие только могут быть, вообщем пансинусит!В лор центре посоветовали знакомые врача который назначил следующее лечение: Цефтриаксон-10 флаконов 2 раза Лидокаин Дексаметазон-3 ампулы 1раз Нимид- 1 табл. 2 раза Капли формазолин Ну и еще кетанов если голова болеть будет.
Колю всю эту гадость уже второй день!Голова вроде перестала болеть но выдиления есть!
4.Проконсультировался по поводу лекарств с другим врачём, не ЛОРом, она сказала, что ни в коем случае низзя колоть Дексаметазон так как он глюкостероид и гормон и посадит мне печень, и за антибиотика тоже так сказала, что очень сильные и могут очень навредить сдоровью!Так что нужен НЕЗАВИСИМЫЙ совет по поводу правильности назначенного лечения (хотелось бы сберечь остальное сдоровье, так как и так его не много), на 2 день укоолов побаливает слева от пупка, что бы это могло быть?
|